注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

条山农家翁

乡间记录农家生活点点滴滴,网上歌颂中国农民朴实无华风采!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休回乡,心情欢畅。看书劳作,撰写文章。晨练放歌,聊天上网。广结博友,情深谊长。身心清爽,安度夕阳——清晨漫步到田间,满眼绿树桃果悬。蓝天如洗空气鲜,朝霞似火映条山。边走边唱老歌曲,倒行完打太极拳。站在沟边望黄河,高峡平湖鼓风帆 。

网易考拉推荐

【转载】最旺夫的六类女人  

2016-06-24 17:13:26|  分类: 转引美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自窗外夏兰《最旺夫的六类女人》
最旺夫的六类女人 - 晨风 - 晨风博客
   
最旺夫的六类女人

素材/网络

 

01. 在你贫穷时,愿意嫁你的女人。

当你贫穷时,有个女人愿意嫁你,才能彰显出真爱,要知道,并非所有的女人都有和你一起吃苦的勇气,也并非所有的岳父母都能同意自己的女儿嫁给一个穷小子。

此类妻,不但肩负着和你一起打拼的重担,还帮着你生儿育女。此类女人一点不傻,只是不愿违背爱的初心。如果有一天,你飞黄腾达了,请不要忘记和妻一起吃苦的日子。如果身边有莺莺燕燕围绕,可以试试如果没有金钱做支撑,看看她们还能在你身边坚持多久。

02. 在你事业低谷时,对你不离不弃的女人。

每个人都渴望日子一天比一天过的好,然而,终会有人在某些时刻遭遇人生低谷。这时,那些狐朋狗友终将选择远离,当初因看重你的钱和你厮混的女人也会远离。

只有真爱你的女人才会继续不离不弃。如果你遇到了这等女人,一定要好好珍惜。因为在你最落魄的时候,你并没有变得一无所有,至少还有她陪同。

你可以想象一下,假如在你事业低谷期,朋友远离,爱人也远离,那将是怎样的打击,或此生将一蹶不振,正因为她的陪伴,才是你事业低谷期最丰富的精神食粮,为此,请对她充满感恩并倍加珍惜。

03. 在你父母生病后,愿替你尽孝的女人。

男人这辈子最割舍不下的就是父母的养育之恩,尽管如此,又有几个男人在父母生病时能够安心的守在父母身边?也就是说,很多男人对父母的感恩也不过是过过嘴瘾。

为此,娶一个贤惠的媳妇,就可以帮自己弥补这份遗憾。在你父母生病时,你妻之所以毫无怨言的替你尽孝,完全是处于让你安心工作的考虑,也是爱屋及乌的表现。为此,此等女人,你一定要好好珍惜。

04. 在你晚归时,躺沙发上等你的女人。

男人有时需要所谓的自由,下班之后找狐朋狗友乐呵一番,也是不错的调剂。然而,男人永远不知道自己逍遥的同时,那个深爱你的妻子却十分挂念。她不想给你打电话,是怕引起你的反感,为此,也只能躺在沙发上看电视,直到你回家后,她那颗提着的心才会落地。

当你回家后看到她或躺在沙发上看电视或已经睡着时,千万别冷冰的来一句“你为啥还不去床上睡”,而是怀揣一份对妻子的愧对,在之后的生活中尽量做到不晚归。

05. 在你叹气时,时常鼓励你的女人。

男人多数争强好胜,但是并非所有努力打拼的男人都能得志,当自己的努力得不到肯定时,男人通常会一声叹息,甚至会悲观的认为与其辛勤工作得不到认可,还不如做一天和尚撞一天钟。

这时,目光短浅的女人会迎合你的想法,不想毁掉你人生的女人会给予你正能量的鼓励,并想方设法将你的悲伤转换成动力。为此,当男人娶了一个乐观、积极的老婆时,请学会珍惜。

06. 在日常生活中,总把最好的东西留给你的女人。

爱美是女人的天性,但是,美需要资本投入。对于工薪阶层家庭,女人又怎敢负责貌美如花。会有一些女子在日常生活中放弃了美的追求,但是却舍得为自己的丈夫买衣服,因为她们觉得丈夫是一家之主,在外打拼,行头很关键。

温馨的家中有位贤惠善良的妻子,男人们该有多么幸福。
最旺夫的六类女人 - 晨风 - 晨风博客
 

 

                                                            

 

         

 
最旺夫的六类女人 - 晨风 - 晨风博客
 
 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017