注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

条山农家翁

乡间记录农家生活点点滴滴,网上歌颂中国农民朴实无华风采!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休回乡,心情欢畅。看书劳作,撰写文章。晨练放歌,聊天上网。广结博友,情深谊长。身心清爽,安度夕阳——清晨漫步到田间,满眼绿树桃果悬。蓝天如洗空气鲜,朝霞似火映条山。边走边唱老歌曲,倒行完打太极拳。站在沟边望黄河,高峡平湖鼓风帆 。

网易考拉推荐

【转载】健康知识(“大刀阔斧”推荐)  

2017-12-15 06:29:55|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(博友“大刀阔斧”推荐的微信,感觉很有用,就贴在这里,以飨吾友)请转发:北京陆军总医院陈惠仁教授强调,如每个收到这份简讯的人,能够转发十份给其他人,肯定至少有一条生命将会被挽救回来……我已经做了我的部分了,希望你也能帮忙做了你的部分。感谢!

温馨提示:所有番薯含有骨胶原,以黄心番薯最多,而抗癌成份最多是紫心番薯及热柠檬水不加糖也是抗癌。

01.常吃宵夜会得胃癌,因为胃得不到休息。

02.一个星期只能吃四颗蛋,吃太多,对身体不好。

03.鸡屁股,含有致癌物,不要吃比较好。

04.饭后吃水果是错误的观念,应是饭前吃水果。

05.月经来时,不要喝绿茶,反正茶类的不要喝就对了,多吃可以补血的东西。

06.喝豆浆时不要加鸡蛋及糖,也不要喝太多。

07.空腹时不要吃蕃茄,最好饭后吃。

08.早上醒来先喝一杯水,预防结石。

09.睡前三小时不要吃东西,会胖。

10.少喝奶茶,因为高热量高油脂,没有营养价值可言,长期饮用易罹患高血压,糖尿病。

11.刚出炉的面包,不宜马上食用。

12.远离充电座,人体应远离30公分以上,切忌放在床边。

13.每天十杯水,膀胱癌不会来。

14.白天多喝水,晚上少喝水。

15.一天不要喝两杯以上的咖啡,喝太多易导致失眠,胃痛。

16.多油脂的食物少吃!因为得花5-7小时去消化,并使脑中血液集中到肠胃,易昏昏欲睡。最健康的饮食是素食!

17.下午五点后,大餐少吃。因为五点后,身体不需那么多能量。

18.六种吃了会快乐的食物:香蕉,葡萄柚,全麦面包,菠菜,南瓜,樱桃。

19.睡眠太多会变笨;一天最多八小时睡眠,有午睡习惯,较不易老。

热的柠檬水可以救你一辈子

热的柠檬水可以救你一辈子——再忙也要看,然后告诉别人,把爱传出去!热柠檬只杀癌细胞!切2~3薄片柠檬放在杯子里,加入热水,它会变成“碱性水”,每天饮用,对任何人都有益。

热柠檬水能释放一种苦涩抗癌物质,这是在医药领域有效治疗癌症的最新进展,冰涷柠檬水只有维他命C,就如番茄要煮熟才有茄红素。热柠檬汁对囊肿及肿瘤产生影响。被证明能够补救所有类型的癌症。用柠檬萃取物这种类型的治疗,只会破坏恶性肿瘤细胞,它不影响健康的细胞。

另外,柠檬汁内的柠檬酸和柠檬多酚,能调整高血压,有效预防深静脉栓塞,调整血液回圈,减低血液凝块。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018