注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

条山农家翁

乡间记录农家生活点点滴滴,网上歌颂中国农民朴实无华风采!

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休回乡,心情欢畅。看书劳作,撰写文章。晨练放歌,聊天上网。广结博友,情深谊长。身心清爽,安度夕阳——清晨漫步到田间,满眼绿树桃果悬。蓝天如洗空气鲜,朝霞似火映条山。边走边唱老歌曲,倒行完打太极拳。站在沟边望黄河,高峡平湖鼓风帆 。

【转载】脚气的克星......屡试屡爽!  

2018-09-08 07:29:51|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自wdl1651994900《脚气的克星......屡试屡爽!》
引自中国书画的博客

  脚气,也叫脚癣,现代人已经搞清楚了是由寄生于体表的真菌引起的,它可以寄生在人体皮肤及其附属器官内,如指(趾)甲。

  这类病的特点是-------痒!

贡献一个中医秘方,屡试爽! - 瀛子 - 瀛の小笺

  瘙痒严重的就把皮肤抓破了,又引来其他疾病,这种病可以传染,摸完带菌的脚再去挠头就会头皮发痒,话题不展开了。

  了解真菌生存的条件,针对性地采取科学措施是关键。

  取醋精一斤,或米醋也可以,抓一把花椒,浸泡12小时即可拿来使用待用。

贡献一个中医秘方,屡试爽! - 瀛子 - 瀛の小笺
醋 精
贡献一个中医秘方,屡试爽! - 瀛子 - 瀛の小笺
花 椒

  具体方法:先把脚或手洗干净,把洗脚盆洗干净,加清水一斤(米醋就不要加水了,保证足够的酸度也很关键),再把醋泡花椒倒入盆中,浸泡病足半小时,一天一次,三次即可治愈。泡一次后,把用过的原料倒入密封好的瓶罐中,下次再用!

  全家共治,有真菌感染病足、病手、皮肤、头皮,均可涂擦!!甲癣要泡的次数多一些,泡后晾干,刮除外层,接着浸泡,包好!!

  药理解释:人的皮肤指甲都是角蛋白,醋有软化角蛋白的作用,用醋泡过的鱼刺也会变软,水也会有利于药效深入,真菌太酸的环境就会死亡,花椒也有杀菌的作用!治愈后的皮肤光滑细嫩!!

  总共花费三至五元,彻底治愈。西医治疗用达克宁及其他药物,根本没用,赚你没商量!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018